Vertragserstellung

Ein Vertrag ist bei Inhubber als eine Vertragsakte zu verstehen, in der mehrere Unterlagen beliebiger Dateiformate hinterlegt werden können.

Verträge können im “Meine Verträge“-Bereich oder in beliebigen Arbeitsbereichen oder Ordnern erstellt werden, indem du oben rechts auf “Vertrag erstellen“ klickst:

Danach öffnet sich eine leere Vertragsmaske:

Es gibt zwei Ansichtsmöglichkeiten der Verträge:

• die Formularansicht, bei der die Datenfelder in der Mitte der Übersicht angezeigt werden:

und

• die Dokumentenansicht, bei der das Dokument in der Mitte und rechts daneben die Datenfelder gezeigt werden:

Sobald alle Datenfelder eingetragen und Dokumente hinzugefügt wurden, musst du oben rechts auf “Erstellen“ klicken. Erst dadurch wird der Vertrag und alle mit dem Vertrag zusammenhängende Einstelltungen wie z.B. Einladungen zur Signatur oder Termine aktiviert.