Ordner

Admin, Verwalter oder Editor können Ordner und Unterordner erstellen. Dabei gibt es keine Einschränkung für die Tiefe der Unterteilungen.

Um einen Ordner oder Unterordner zu erstellen, klickst du auf die drei Punkte neben dem Arbeitsbereichs-Titel oder dem Ordner-Titel:

Mit Ordnern und Unterordnern kannst du die gewünschte Struktur für deine Verträge erstellen und z.B. die gleiche Anordnung deiner Verträge einrichten, wie du sie auf deinem Laufwerk hast.