Ordnerberechtigungen

Die Ordner können von Admin , Verwalter und Editor erstellt werden. Diese Nutzer können beim Erstellen der Ordner anderen Mitgliedern des Arbeitsbereichs Zugriffsrechte nur zu einem Ordner oder auch zu allen darin enthaltenen Unterordnern vergeben.

Bitte beachte, dass du nur die Mitglieder zu Ordnern einladen kannst, die sich vorher bei Inhubber registriert haben und dem entsprechenden Arbeitsbereich bereits durch Admin oder Verwalter hinzugefügt wurden.

Die Verwaltung der Zugriffsberechtigungen kann durch das Anklicken der drei Punkte neben dem Ordner-Titel und dann “Zugriff verwalten“ geschehen:

Im Bereich der Zugriffsverwaltung, bekommst du die Übersicht aller Arbeitsbereichsmitglieder mit den entsprechenden Berechtigungen. Hier siehst du alle Nutzer, die Zugriff, keinen Zugriff oder generellen Zugriff zu dem entsprechenden Ordner haben. Generellen Zugriff zum Ordner haben die Verwalter des entsprechenden Arbeitsbereichs.

In diesem Bereich kannst du den Arbeitsbereichs-Mitgliedern die Zugriffsrechte erteilen, wegnehmen oder verändern:

Folgende Berechtigungen gibt es innerhalb der Arbeitsbereiche: