Meine Verträge

Unter "Meine Verträge" erhältst du eine Übersicht über alle Verträge aus allen Arbeitsbereichen und Ordnern, auf die du Zugriffsberechtigungen hast. Das sind Verträge, die du entweder selbst erstellt hast, oder zu denen du eingeladen wurdest.

Konfigurieren der Spalten

Die Tabellenansicht kann auf viele Arten an deine Bedürfnisse angepasst werden.

Standardmäßig erscheinen die neuesten Verträge in der Tabelle ganz oben. Um dies zu ändern, klicke auf denjenigen Spaltennamen im Tabellenkopf, nach dem du Sortierung vornehmen möchtest.

Du kannst entscheiden, welche Metadaten du in der Vertragstabelle als Spalten sehen möchtest. Über "Spalten" kannst du festlegen, welche Felder in welcher Reihenfolge angezeigt werden.

Die Reihenfolge der einzelnen Felder kannst du durch ziehen der Spaltennamen bestimmen. Durch ein- und ausschalten der Regler kannst du die Felder ein- und ausblenden.

Diese Einstellungen kannst du für jeden deiner Bereiche ("Meine Verträge", einzelne Arbeitsbereiche und Ordner) für dich persönlich anpassen.

Suche und Filter

Um den benötigten Vertrag zu finden, stehen dir vielfältige Filter- und Suchfunktionen zur Verfügung. Gibst du einen Suchbegriff in das Suchfeld über der Tabelle ein, so erhältst du die Verträge, wo der Suchbegriff in den Metadaten auftritt.

(red star) Opt-in Funktion: Volltext-Suche

Eine Volltext-Suche erweitert die Funktionalität um die Möglichkeit, in den Vertragstexten zu suchen. Dadurch ist Durchsuchen des gesamten Textinhalts von Dokumenten nach spezifischen Wörtern oder Phrasen möglich. Kontaktiere deinen Administrator für mehr Informationen.

Um Filter zu verwenden, klicke auf “Filter” neben dem Suchfeld. Eine detaillierte Filterkonfiguration könnte z.B. so aussehen:

Kombiniere die Such- und Filtereinstellungen, um die besten Ergebnisse zu erhalten:

Falls du dich in einem Arbeitsbereich oder Ordner befindest, so werden die Such- und Filterergebnisse auf den jeweiligen Bereich eingeschränkt.

Die Such- und Filtereinstellungen werden auch bei der Exportfunktion berücksichtigt, um eine gezielte Auswahl der Daten zu exportieren.