Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche mit Ordnern bilden ein mächtiges Instrument zur Arbeitsorganisation für große und kleine Teams. Die Arbeitsbereiche können von Admin erstellt werden.

Mit Arbeitsbereichen erhält dein Team die Möglichkeit, Verträge optimal zu ordnen und die Rechte für Ordner und Verträge feingranular und effizient einzelnen Mitarbeitern zuzuteilen.

Die Arbeitsbereiche bieten sich gut dafür an, die Verträge nach der Unternehmensstruktur oder nach den Abteilungen zu ordnen.

Die Arbeitsbereiche können entweder über Firmeneinstellungen oder im Hauptbereich erstellt und verwaltet werden:

Einen neuen Arbeitsbereich kann der Admin erstellen, indem er auf

klickt und dann den Titel des Arbeitsbereichs festlegt:

Innerhalb der Arbeitsbereiche können Ordner und Unterordner erstellt werden, sowie Verträge erstellt oder importiert werden. Die Ordner und Unterordner können von Verwalter und Editor erstellt werden.