Arbeitsbereichsberechtigungen

Die Arbeitsbereiche werden von Haupt-Admins (Admin) erstellt. Die Haupt-Admins bekommen standardmäßig authomatisch die Verwalter-Rolle (Verwalter) innerhalb jedes neuen Arbeitsbereichs. Die Haupt-Admins können ebenfalls anderen Nutzern die Verwalter-Rolle innerhalb einzelner Arbeitsbereiche zuweisen, indem sie auf drei Punkte neben dem Arbeitsbereichs-Titel und dann auf Einstellungen klicken:

Es öffnet sich der Bereich der Arbeitsbereichseinstellungen.

In diesem Bereich können Arbeitsbereichsverwalter bereits registrierte Nutzer zum Arbeitsbereich einladen und Ihnen gewünschte Rechte zuweisen. Folgende Berechtigungen gibt es innerhalb der Arbeitsbereiche: