Benutzerdefinierte Felder für alle Verträge

Admin können in diesem Bereich benutzerdefinierte Felder für alle Unternehmensverträge definieren:

Ein neues Feld wird erstellt, indem du auf

klickst.

Hier kannst du Typen entsprechender Felder festlegen und aus folgenden Feldtypen auswählen:

• Einzeiliger Text

• Langer Text

• Einfachauswahl

• Datum

• Zahl

Ebenfalls kannst du bestimmen, ob es ein Pflichtfeld ist oder nicht, indem du das Feld auf “Erforderlich“ setzt.

Bitte beachte, dass die Mitglieder bei allen Verträgen erforderliche Felder ausfüllen müssen, weil sonst die Vertragserstellung nicht möglich ist.

Über die “Sprachen“ kannst du die neu hinzugefügten Felder direkt in mehreren Sprachen festlegen:

Dadurch erscheinen die Feldnamen in Vertragstabellenübersicht sowie in Vertragsdetails in der Sprache, die der jeweilige Nutzer für die Oberfläche eingerichtet hat.