Registrierung

Um dich bei INHUBBER zu registrieren, musst du deinen Vornamen, Nachnamen, die E-Mail Adresse eingeben und ein Passwort mindestens der Stärke "gut" eintragen.

Im nächsten Schritt muss die Wiederherstellungsphrase herunterladen werden. Diese ist für den Fall gedacht, falls dir das Passwort verloren geht und du es gerne wiederherstellen möchtest.

Speichere deine Wiederherstellungsphrase an einem sicheren Ort ab. Ohne dein Passwort und ohne die Wiederherstellungsphrase kann dein Zugang zu den Verträgen nicht wiederhergestellt werden.