Smart Import

(red star) Opt-in Funktion: Smart Import ist eine Zusatzfunktion und muss durch Inhubber Support je Nutzer freigeschaltet werden. Kontaktiere deinen Administrator für mehr Informationen.

Der smarte Import bietet die Möglichkeit des automatischen Ausfüllens der Vertragsmetadaten mithilfe der Künstliche Intelligenz (KI)-Profile:

Mit dieser Funktionalität kannst du für unterschiedliche Vertragsarten wie z.B. Wohnraum- und Gewerbemietverträge oder Dienstleistungsverträge unterschiedliche Datenpunkte automatisch aus den Verträgen herauslesen lassen und als Stammdaten zu den Verträgen hinterlegen.

Bitte beachte, dass die KI Analyse über Smart Import alle 3 Stunden läuft, sofern sich mindestens 30 Verträge zur Analyse angesammelt haben. Ansonsten läuft die Analyse über Nacht, so dass die Ergebnisse am nächste Morgen verfügbar wären.